珍珠粉的功效與作用

此图像的alt属性为空;文件名为e78f8de78fa0e7b289.jpg

珍珠粉是個天然的微量元素寶庫,一起富含許多的活性鈣珍珠粉中的微量元素具有兩大特色:一、品種徹底;二、最契合人體所需。珍珠是由生長在江河、湖泊、大海中的貝類動物所產生,因此, 它不僅彙集了其中的各種微量元素,而且各種微量元素的比例、組合形式,都是符合人體需要的。珍珠是迄今發現的理想的天然微量元素供應庫。

北京同仁堂珍珠粉不同於外面市場上隨便就能買到的珍珠粉,首先珍珠是優選的品質上乘的品質珍珠,經過了車間生產人員的研磨,能夠研磨出極細膩的珍珠粉,這些珍珠粉的用處可就大了,特別適合愛美,或者是需要調理身體,養生的女性使用。珍珠粉功效是比較多的,如果是用來做美容的話,也不錯。

在人體必需的20種氨基酸中,珍珠粉中含有18種之多,除此之外,還含有一種非常重要的非蛋白氨基酸——牛磺酸,現代醫學已經證明,牛磺酸具有促進腦組織發育、改善記憶、鎮靜安神、治療心血管疾病、調節內分泌、增強免疫力、抑制白內障、維持正常生殖功能等諸多功能

如此獨一無二的構成賦於珍珠粉非凡的整體功效,在美容方面,美白【可有效清除黑頭、皮膚色斑(黃褐斑、雀斑、各種色素斑)、調控油脂分泌】去除痘痕 消除皺紋 去除角質 全面天然的肌膚護理;在生活保養方面,補鐵、補鈣、均衡各種微量元素(比如鋅)、調節內分泌,增強心腦血管功能、平肝明目、收斂生肌、緩解失眠和神經衰弱。

綠色的護膚、天然的保護,由於珍珠粉的成效是由其本身特性所決議的,這些成效的取得沒有任何人工幹預,它不單一作用於人體某一部位,而是天然依托各種元素及成份的和諧(人的機能不是單看某一元素的多少就能解說的,而是許多種元素奇妙和諧的成果),激起人體本身的潛能,所以說珍珠粉的調理作用是一種雙向調理,在起到調理作用的一起不會帶來其它負面作用。需要提到的是,珍珠粉雖然有很多效果,但它是一種非常好的護膚、保養,但比這更重要的是健康的生活方式和飲食習慣,這是任何時候都不能忘記的根本方法

相關文章:

珍珠粉讓你快速美白

珍珠粉外用美白祛斑無效,應內服改善皮膚

快速掌握珍珠粉美白面膜的制作方法

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

在 WordPress.com 上创建您自己的网站
立即开始
%d 博主赞过: