怎么化蜜桃色妝

化妝粉被拒絕太嫩,紅色口紅太亮,貓眼煙妝太濃,本身塗成橙色而不夠白色!最近日本和韓國女星愛桃花妝部門似乎很有吸引力,不僅是女神的氣質,也不缺乏可愛的氛圍,迫不及待地想和他們一樣!一向熱愛紅唇的mm最近也開始走向蜜桃彩妝的方向了,粉橘的頰彩顯得氣色紅潤,除了唇色是蜜桃色,眼影也稍微使用了蜜桃色來增加可愛的氣質,看上去顯得更加少女了~

精華液推薦這款備受推薦的精華液蘊含超過80%天然成分,以純淨玫瑰花水為基底, 透明半啫喱狀帶點清雅玫瑰香味, 質感幼滑水嫩, 容易被肌膚吸收, 即時為肌膚注入水份, 形成一層透明保護膜.

蜜桃色系彩妝,不僅可以顯出女神氣質,還能讓氣色顯得更加可愛紅潤,這樣一款氣質可愛綜合體的妝容,是不是想快點get到!下面小編就教如何打造出既優雅又可愛的氣質蜜桃妝~不僅唇色要抹點“蜜桃橘”色,眼影腮紅更需要,彩妝更能表現出無辜,溫柔的feel~加上一點點橘色提亮妝容更能帶出女神的優雅氣質!

用刷子沾取淺珠光色眼影先在眼皮大范圍進行打底,細致的珠光發出微微的光澤是否可以通過消除患者眼部的暗沉刷子沾取蜜桃橘的中間色來回刷在雙眼皮褶上,局部需要加強基礎色調,增加學生眼睛深邃感的同時我們可以選擇保留一個清新的感覺。眼頭到臥蠶的2/3處使用蜜桃色去打亮,畫好內眼線後,再用亮橘眼線眼褶、眼尾1/3處,讓眼妝顯得更亮眼。

不要沒有再像孩子式的畫圓打腮紅了,將腮紅從笑肌往後平刷,往兩旁斜畫才不顯得十分幼稚。直接塗抹口紅的嘴唇來回,然後用指腹輕輕拍開,不必勾勒唇線,這樣會顯得更加自然。 取少量透明唇蜜輕輕拍打下唇中部,可使唇部看起來柔軟飽滿,不會整個塗抹不會出現唇油

相關文章:

揭秘韓式唇妝

眼部遮瑕只需這3步

上鏡的妝容推薦

化妝技巧幫助你成為化妝達人

教你畫腮紅

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

在 WordPress.com 上创建您自己的网站
立即开始
%d 博主赞过: