牙齒美白方法

牙齒冷光美白是眾多影響牙齒美白方法中的一種,那麼我們牙齒做冷光美白好嗎?想要展現迷人魅力的你,趕緊來瞧~口腔醫生所說:牙齒美白療程只需要30分鍾的美白劑,只要醫生看到美白效果,但也不會使用特殊的冷光效果傷害任何口腔組織,所以做牙齒美白還是很好。

牙齒白笑起來甜美可愛,客製化定制瓷牙貼片讓你展示完美的微笑笑容,改善因生活等各種習慣導致的牙黃問題,牙齒貼片必看重點。

牙齒冷光美白的原理:美白主要用於低溫冷光,無熱效應,避免神經的牙齒和牙齦,牙齒的琺琅質的刺激,牙齦不會造成傷害,所以在牙齒美白過程中不會感到疼痛。

牙齒貼面歐洲新產品,根據客人本身牙齒形狀以3D專利科技度身訂造,最薄可達0.2mm。超薄的牙貼面由專業牙醫直接粘貼在您原先不太滿意的牙齒表面,用以遮擋原來的顏色及形狀的最佳美容方法。

牙齒做冷光美白可以維持多久?冷光美白牙齒的效果少可維持2年左右,如術後能減少或避免食用有色素物質的食物,一般對於淺、中度著色牙的脫色效果可維持6-8年。

牙齒冷光美白後需要我們注意自己什麼:因此,冷光美白牙齒術後的護理工作非常重要。需要我們注意自己口腔醫療衛生,堅持早晚刷牙,盡量可以避免吃讓牙齒染色的食物,這樣冷光美白牙齒的效果分析才會更佳。

相關文章:

牙垢清除小竅門

黃漬每日牙齒美白貼士

牙結石怎麼去除小竅門

漱口水能去除牙結石嗎

漱口水可以美白牙齒嗎

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

在 WordPress.com 上创建您自己的网站
开始
%d 博主赞过: